快捷搜索:  as

蔡依林被雷射笔射眼 诡异绿光在胸部游移网怒了

蔡依林25日到北京参加”麦田音乐节”。(图/翻摄自微博)

蔡依林开唱被雷射笔进击。(图/翻摄自微博)

蔡依林事情室和主理都出面非难欠妥行径。(图/翻摄自微博)

星岛全球网消息:据台媒报道,蔡依林25日到北京参加”麦田音乐节”,却在演唱时被雷射笔扫射,但她仍敬业完成演出,让粉丝看了超生气,要主理单位给个交卸,而她的事情室也在微博发声明,表示她”平安无事”,已请主理追查此事。

蔡依林穿戴银色连身裙压轴上场,不过演唱历程中,却赓续被诡异绿光扫射,一度射到脸上,她为此闭上眼睛,不过仍持续被绿光骚扰,更在胸部往返游移,但她依旧维持笑脸敬业表演,对此,粉丝看了都快气炸,心疼她还维持微笑,”太没本质了”、”安检没问题吗?”

随后,蔡依林事情室微博发声明,”在表演历程中已经留意逃避雷射,并坚持以最佳状态完成表演,身段未受影响。谢谢粉丝关心,蔡依林平安无事”,强烈非难这种行径,并委托主理追查此事,”麦田音乐节”官方微博也发文向蔡依林致歉,26日的表演安检将更严格,以杜绝此事再发生。

您可能还会对下面的文章感兴趣: