快捷搜索:  as  test  search.php  /www.vulnweb.com  EehTvQdD  set|set%26set  ()  !(()&&!|*|*|

B.I吸毒事件涉及WINNER李升勋

(首尔讯)韩国男团iKON原成员B.I涉嫌吸毒事故14日又曝新料,韩媒再公开WINNER李升勋与韩瑞希(B.I联系的A某)于谈天室里的对话。韩瑞希在收到李升勋的联系后,前往YG娱乐。

据报导指出,李升勋在YG自行进行的毒品检测上,看到B.I呈“阳性反映”。而韩瑞希收到李升勋的联系,他上传一个电话号码,盼望韩瑞希能团结这小我。李升勋约韩瑞希在YG公司相近晤面,但韩瑞希没有见到李升勋,而是YG的相关人士K某。K某表示:“我代替升勋来的,B.I的工作是秘密,有什么工作必然要和我联系。”在这之后,韩瑞希因涉嫌“毒品治理法”被紧急逮捕。

韩瑞希在首次审讯中承认吸毒,还上缴和B.I的谈天记载。之后,K某带韩瑞希到YG公司的7楼与梁铉锡代表晤面。在那次会面中,梁铉锡强迫韩瑞希翻供,并称公司按期对艺人进行毒品检测,查出毒品反映的艺人会被送到日本清除体内毒品,终极韩瑞希在梁铉锡的威逼下推翻之前的供述,而警方也没有对B.I进行任何查询造访。

14日早晨,韩瑞希在SNS发文表示,她没想到自己是举报人的工作会这么快就被公之于众,虽然她现在也认为害怕,然则不会再回避下去,假如警方从新查询造访B.I涉嫌吸毒案,她必然会诚笃共同警方查询造访。

李升勋(左起)、韩瑞希和梁铉锡。

您可能还会对下面的文章感兴趣: