快捷搜索:  as  test

交友平台遇骗子 银行女高层失300万

(北海8日讯)女子透过美国交友平台Coffee meets Bagel找工具,结果赶上爱情骗子,一个月内双手奉上300万令吉!

51岁在银行任职高层的女子,在去年8月透过上述约会平台熟识到一名自称是John Eric Chen 的须眉。

威北警区主任诺再尼助理总监说,两人在这个平台熟识后,之后转移到WhatsApp继承联系,两人越聊越甜蜜,须眉还準备与受害者娶亲。

诺再尼。

“受害者因陶醉在须眉的花言巧语中,以为找到了真爱,对须眉提出的任何要求都言从计听。”

他说,须眉以提出与女方组织家庭来博守相信,之后便说要和受害者一路合伙创设总值2500万美元(约马币1亿370万令吉)的燃油买卖。

“受害者女子信以为真,从去年8月至9月间,长达一个月内先后过账19次给该名须眉。”

诺再尼说,女子统共汇款81万5331美元(约马币326万1324令吉),款项汇进须眉户口后,须眉就消息无踪。

他说,女子自知碰到爱情骗子,於是向威北警方投报。

诺再尼提醒"民众,"不要随意马虎信托花言巧语,尤其是在社交媒体熟识的人;警方将援引刑事法典第420(敲诈)条则查询造访此案。

您可能还会对下面的文章感兴趣: