快捷搜索:  as

小屏旗舰手机用户的福音:苹果计划在2020年发布

【天极网手机频道】跟着智妙手机的成长,大年夜屏手机越来越成为主流,而小屏手机则逐步退出市场。不过只管,小屏手机在市场上不是分外受迎接,然则依然还有一部分等候应用全新的小屏旗舰智妙手机。比如还有大年夜量的果粉正等候苹果推出新一代的iPhone SE。

iPhone SE

根据巴克莱阐发师爆料称,苹果有计划在2020年宣布新款iPhone SE,搭载4.8英寸显示屏。

虽然小屏智妙手机市场整体而言需求并不大年夜,然则iPhone SE却是出其料想的火爆。苹果CEO库克几年前指出,市场对这款小型设备的需求出人料想地强劲,以致高于苹果自己的内部猜测。

iPhone SE可能是这几年最受迎接的小屏旗舰手机,然则苹果却没有急着更新这款产品,令许多小屏智妙手机喜欢者认为失望。不过好消息是,苹果可能没有忘怀iPhone SE系列。根据巴克莱阐发师布莱恩•柯蒂斯的一份最新投资者申报显示,苹果有可能在2020年头?年月宣布搭载iPhone 8内置功能的iPhone SE 2,这将是一个4.8英寸显示屏的手机。柯蒂斯的谈吐是基于他近来与苹果一些外洋供应商的发言。

您可能还会对下面的文章感兴趣: