快捷搜索:  as  test  search.php  /www.vulnweb.com  EehTvQdD  set|set%26set  ()  !(()&&!|*|*|

欧盟官员称支持美伊会谈 前提是维持伊核协议

中新网8月30日电 据报道,当地光阴8月29日,欧盟外交和安然政策高档代表莫盖里尼表示,欧盟将支持美国和伊朗举行会谈,但条件是必须保持现有的伊核协议。

中新社发欧盟供图摄" src="/uploads/allimg/190901/013P15F3-0.jpg" title="" style="width: 540px; height: 381px;" width="540" height="381"/>

资料图:欧盟委员会外交和安然政策高档代表莫盖里尼(图右)。中新社发 欧盟供图

据报道,在美国总统特朗普2018年单方面退出伊核协议之后,美伊关系陷入僵局。

不过,当地光阴26日,特朗普提出了等候在未来数周内,与伊朗直接举行会谈的设法主见,同时美国新任国防部长埃斯珀也敦匆匆伊朗引导人介入会谈。外界阐发,这或将有助于危急的办理。

报道称,欧盟不停努力阻拦伊核协议的周全瓦解,欧盟高档官员莫盖里尼对美伊会商构想表达谨慎迎接。

莫盖里尼说:“我们不停支持会谈,在清晰和尊重的根基上,人们谈得越多,彼此互相懂得就越深。”

她同时表示,最紧张的条件是现有的伊核协议必须保持。她说:“我们始终倡议各方完全尊重联合国安理会决议,包括联合周全行动的规划。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: