快捷搜索:  as  test  search.php  /www.vulnweb.com  EehTvQdD  set|set%26set  ()  !(()&&!|*|*|

DC《沼泽怪物》曝全新预告片 小镇蔓延致命病毒

  日前,DC剧集《池沼怪物》曝光一支新预报,神秘的池沼怪物终于现身。一路来看看吧!

【游侠网】《池沼怪物》预报

  《池沼怪物》以Abby Arcane(克里斯塔尔·里德饰)的故事为启程点,她在路易斯安纳州的一个小镇上,查询造访致命的池沼病毒事故,很快发明这片池沼承载了神秘与可怕的秘密。当无法解释的可怕在这片泥坑中伸展时,没有人是安然的……

  在漫画中,“池沼怪物”本名亚历克·霍兰,蓝本是一名科学家,因为在池沼中进行秘密实验的时刻,掉慎引爆了一颗炸弹,导致他的身段和池沼融为一体,变成半人半植物的怪物,可以节制植物,后加入暗中正义同盟。

  《池沼怪物》由伦·怀斯曼(《黑夜传说》《周全回忆》)担负导演,温子仁监制,剧集将在DC宇宙流媒体平台上独家播出,5月31日首播。

  视频截图:

新浪声明:新浪网登载此文出于通报更多信息之目的,并不料味着附和其不雅点或证明其描述。

您可能还会对下面的文章感兴趣: