快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

"阻网络杀人事件"韩国瑜吁全台协寻杨蕙如

网军风暴延烧,韩国瑜(左)呼吁杨蕙如勇敢出来当污点证人。图/联合报系资料照片

卡神杨蕙如网军案延烧,她的两家公司近年拿了许多台当局标案,如今杨蕙如神隐,网军案本相未明。国夷易近党2020候选人韩国瑜昨天呼吁全夷易近合营探求杨蕙如,全台人夷易近都应该阻拦收集杀人事故。

国夷易近党昨指控杨蕙如透过品原、易始,近年得标台当局许多标案,从台当局随地方,连台“立法院”都掉守,还包括台电、台湾烟酒、“中油”、台银等公营奇迹。

韩国瑜昨天呼吁杨蕙如蜜斯勇敢出来当污点证人,也请托全台湾人夷易近必然要阻拦这种收集杀人、收集带风向,盼望全台湾一路探求杨蕙如。

韩国瑜也说,检调单位要立即成立项目小组,针对杨蕙如所有金流、人脉各方面,以及有无动用公家资本挹注杨蕙如的公司,作地毯式清查,这是全台湾人夷易近都想要懂得。何况此次还扮演凶手,行刺了前“驻大年夜阪干事处处长”苏启诚,像这种账号一个接一个爆出来,都不是一个正常征象,检调应周全普查,给台湾人夷易近一个交卸。

滥觞:联合新闻网

您可能还会对下面的文章感兴趣: